Data2Dao

アカウント削除

App の「設定 → プライバシーとアカウント → アカウントを削除」で、案内に従って Apple の本人確認を再度行い、削除を確定します。

削除の範囲

アカウント、同行プロフィール、端末内の修行データを削除します。元には戻せません。Apple ヘルスケアの元データと Apple の購入履歴は残ります。サブスクリプションは Apple Account の設定で別途解約してください。

お困りの場合